梦想小学作文
我有一个美丽的梦想,那就是去太空欣赏我们的地球,游览别的星球,这一定是一件奇妙的事情。那时候,我坐着飞船来到太空,望着我们的地球,它是一个有蓝、白、黄、绿、相互交错的球体,那是一个多么美丽和神圣的地方。我还要看看太阳,发现我们的地球比太阳小很多。太阳是一个神奇的星球,它给予了我们光明和生命。太阳也是个脾气火爆的人,它经常喷发出火焰,有时甚至高达几十万米,有时像光芒万丈的喷泉,有时像艳丽的焰火,这就是日珥。
后来我看见木星的大红斑,好像千万只的蚂蚁在木星的周围。又看见土星的光环,这个光环比我们的彩虹还要美。土星的卫星可真多啊!有大小不等的卫星共23颗。
我国在古代的时候,已发现太阳系的小天体有4颗。他们分别是谷神星、灶神星、婚神星、智神星。现在天文学家经过探测,估计太阳系约有50万颗。这些天体还有什么神秘的地方,我一定要探索一番。
太空可真是一个神奇的地方,又是一个危险的地方。那里还有许多未知的世界,因此它也是一个美丽而充满诱惑的世界,等待着我们去探索。