“叮铃铃“我的闹钟机器人开始叫我起床了。我问了一下闹钟机器人几点了?闹钟机器人说:“已经是上十点了。”我突然回过神来,穿上潜水服,骑上宠物海豚,迅速向海洋植物温室游去。到了海洋温室,我看了看钟表,松了口气,说:“还好,赶上了植物大采购。”我买了一包神奇种子,种在土里,洒了一点成长剂。过了一会,种子发芽了,“居然是百果树!”我惊奇地说。一个小时过去了,百果树开出五颜六色的小花了。又过了一会,百果树结出各种各样的水果。我看到了,欣喜万分,于是,搞下来津津有味的吃了起来。
今天中午,我在海底游乐园玩危险的勇闯火山口游戏。玩完了我就去养奇异鱼苗,看着我养的闪电海豚,我立刻就给我的闪电海豚取了个名字叫“帅帅”。我看着我的帅帅,高兴的手足舞蹈。
吃过午饭,我养足了精神,穿上衣服,向珊瑚区游去。我看到了各种千奇百怪、五颜六色的珊瑚,令人百看不厌。我看到五颜六色的小鱼在游来游去,可爱极了。我游进了一个海底火山口,那里突然爆发,喷出热水来,全身暖洋洋的,舒服极了!原来这是一个人工火山口,真有趣!我开着穿梭机,一不小心来到了南极洲,那里虽然天寒地冻,却有着营养的磷虾。我遇到了一只独角鲸,我正在和它玩的正高兴的时候,被穿梭机拉回来了。我便依依不舍的告别了!
啊!多么神奇的海底城啊!