当我在车上时,总是很愉悦,就像一只吱吱喳喳的小麻雀。我有时候出去玩的前一天晚上,我还会高兴得睡不着觉。
每次一到车上,我一定都会坐在后面的右边位置,而且我还会一边听音乐,一边看着车外的风景,感觉好像到了天堂!外面吹着凉爽的微风,就让我想到凉爽的秋天。
爸爸开车一定都走平坦的路,不会走让人晕头转向的路。如果窗外是大晴天,我的心情就会很平稳;如果窗外是乌云密布的话,我的心情就会很烦闷。我们家在车上的气氛,一定都是吵吵闹闹的,不是玩游戏,就是讲笑话,要不然就是听音乐,绝对不会像默默不语一样安静无声。
我很喜欢搭车的这段时光,因为搭车可以让我去尝试更多的新事物。搭车可以发现大自然的景色,或更多的东西。这段时光就像我的自由时段,我爱做什么就做什么,没有人会打扰我。搭车会让我的心情变得很愉悦,我觉得坐车很有趣也很好玩。
车上时光就好像说笑时光,让我的心情很愉悦也很愉快,但愿这段时光永远持续下去。