游戏小学作文
中奖星期六,吃过晚饭,爸爸妈妈带我去逛平和堂,一进平和堂,我就拉着爸爸妈妈直冲五楼游艺宫。
爸爸给我买了十几个游戏币,我和爸爸玩得很开心。最后只剩下三个币了,我来到一个摇奖机前,摇奖机上有一个红键,一个蓝键。我往里投了三个币,我很喜欢6号柜里的积木,于是我按了6下红键,上面就显示出:82221。过了一会儿,五个数字都没有了,又过了一会儿,五个空格上面出现1------10个数字。一开始,所有的数字往下移动,我使劲在蓝键上一敲,慢慢地,屏幕上就出现了————2——1,首战告捷!我中了两个数字,我顿时高兴得直拍手。
接着,我又一次敲了一下红键,剩下的三个空格又开始闪动,我又一敲红键,屏幕上出现:8——221!这次,我又中了二个数字,我高兴得直跺脚,还剩最后一次机会,如果能抓住时机,还中一个“2”,6号柜里的积木就是我的了!第二个空格在闪动,我的心扑嗵扑嗵地跳 ,我紧张万分地按下了红键,突然,屏幕上出现了82221!我高得蹦了起来,这时中奖机6号柜的门自动打开了,我高兴地拿出积木,抱在怀里,和爸爸妈妈有说有笑,开心地往回走。
我过了一个愉快的周末!