游戏小学作文
今天,我们去了山青世界。那里依然是山清水秀,朴素中流淌着一种让人难以言表的美。这次,我们还去体验了一把勇敢者的游戏。
NO.1 攀岩
令我印象最深的游戏就是它了——攀岩。
教练刚把我们带到那儿,我们的下巴就已经掉到地上了——听说我们要攀的这个墙足足有8米高!有些同学的腿已经有些瑟瑟发抖。我却坚定地望着墙壁上面的台子,心意已决:我一定要攀上去!
于是,我“大义凛然”地走上前去,让教练给我穿上安全服和安全带。我迫不及待地先抓住了一个“石头”,接着,脚也上去了。不过,我刚爬了约1米高,贴在墙壁上仰面看“终点”时,打起了退堂鼓:“这么高,我……能上去么?万一摔下来……后果不堪设想。”但是当我看到同学、老师那充满了期待与鼓励的眼神,我又义无反顾地继续往上爬。
因为我的心里太紧张了,手抓石头抓得特别使劲,所以才爬了一半,我的力气就快使没了,甚至害怕了。“睿睿,你已经爬到了这份上,还可以下去吗?既然已经选择了爬到顶层吗,那就继续爬吧!”我不断地在激励自己。还剩4米……3米……2米……1米……我爬到顶了!我成功了!我简直不敢相信眼前的这一切。可是,事实就摆在这里:我的手已经够到了顶层的地面!我兴奋不已——我是班里女生中第一个要求攀岩的,也是第一个成功的!
我刚刚下来,同学们都用赞赏的目光看着我,里面更多的是不可思议。我感到既自豪又骄傲,得意得语无伦次:“原来也不怎么恐怖啊!真是简单极了!你根本不用怕掉下去!太爽了……太爽了……真是爽极了!!”我高兴得活蹦乱跳,脑子里只剩下了一句话:我战胜了恐惧,我战胜了我自己!
大家在遇到令自己害怕的困难时,应该去克服它!不要犹豫了,还在等什么?走,我们去拓展游戏那里试胆吧!