每次过六一,都是最快乐的一天。
我们先来到操场,等老师宣布完了之后,六一儿童节就开始了。我先玩的是血战上海滩,谁知,我刚一上场,才刚打了几个,就被日本军打死了也就是我输了,我没能得到奖卷。最令我难忘的是:我就到别处走走,看到二年级抽签游戏,我就排到后面,我先看了一下怎么玩,一看,是让抽四个字,那就是“六一快乐”,这四个字,正好跟我们班的任宗奇说的一样,只有五次机会,轮到我了,我直接一抽,抽了四根,果然,全都抽对了,只用了四次机会,顺序也是一样的,我高兴的不得了,这个老师,还是我们微机老师孔老师,他给了我一张奖劵。我感到我很幸运。
啊,虽然晚上没看电视,但是我觉得我很高兴。