一件快乐的事小学作文
我最快乐的一件事是我学会了画画。
刚开始的时候,我连毛笔都不会握,老师教我怎么握笔,哦,原来和铅笔的握法一样,老师还教会了我怎样画石头和小树,教我怎样填色。我刚开始的时候还把墨水弄到了自己的衣服上,照照镜子我自己成了大花脸,但是我很开心,因为我学会了画画的很多知识,画画是一件很快乐的事。
一件快乐的事小学作文8
在我的成长中,快乐不知不觉的伴随在我的身边。我是一个活泼开朗,善良乐观的小男孩,有爸爸妈妈的呵护,我快乐的成长着。我爱爸爸妈妈,因为爸爸妈妈辛苦的把我养大,是他们给了我快乐幸福的生活。 平时都是妈妈给我洗脚,非常辛苦。母亲节到了,我决定不用妈妈给我洗脚了,我从今天起,我给妈妈洗脚。我先找来一个洗脚盆,把里面放上温水,然后让妈妈坐在小凳子上,把脚放进水里,我用手仔细的给妈妈洗脚,消除妈妈一天工作的疲劳。妈妈夸我是个懂事的好孩子,我心里像吃了一百根棒棒糖一样的甜蜜。 我明白了不仅收获是快乐的,有时候付出也是一种快乐。同学们,
你们也要学会关心别人呦!