春天的太阳照射着大地,一股温暖而又舒服的感觉,我迎着春光来到了公园广场。这的建筑做得很雄伟,像高山一般伫立在我的面前,我围着它慢慢的转了一遍仔细的观赏者它的每个角落。上面的雕刻更夸张,刻得是那么的栩栩如生,我陶醉在了其中。
春风悄悄飞过我身旁,艳丽的花朵在春风的吹拂下频频点头,我向远处望去,公园上人山人海的,热闹得像街市一样,还有很多摆地摊的,在这卖着风筝。。。。
我也一起玩了起来。有的似乎不想玩游戏,拿起照相机给人们拍照。就这样我在公园绕了一大圈。
时间过得很快,我也玩的有些累了,于是慵懒的躺在了草坪上,仰望起这片天空来,在夜空的照耀下,公园显得更是无比壮观,真想就这样进入美丽的梦乡。夜已经很黑,路人也逐渐的散去了,我也该回家去了,我看着这美丽夜景,依依不舍的离开了。