深秋的天空,似乎总是湛蓝而高远。天空中偶而飘着一丝白云。风静静的吹着。院子里的草还绿茵茵的,远处的枫树已经红了,醉红的枫叶随风飘落时间,一晃而过。三年了。三年前那时,我很叛逆。
直到有一天,一位老师,改变了我,改变了我的命运我捣蛋,把任课老师的杯子里放了两条虫,那是位女老师,当时,她就被吓哭了。而我,还呵呵直笑。哼!有什么大不了!我想。可是那位女老师却怒气冲冲地把我推到了班主任的办公室,匆匆地讲了几句后,然后匆匆地走了。我还觉得有点好笑!那么容易生气。班主任没有骂我,更没有体罚我。她静静地坐着。那如同海洋般的眼眸里流淌的是慈祥!她轻轻地把手埋进我的头发里,轻轻的抚摸着。我的心微微一颤,皱了皱眉头。
她的目光静静地在我脸上流淌着。然后嘴角微微向上拉了一下,平静地说道:你可以走了!什么我吃了一惊。你是个好孩子!她微微一笑。为什么我实在不解。你是个好孩子!她的语气柔和而坚定。我的心在翻腾着眼角微微湿润。对!是,我是!我心中荡漾着一种没有过的激情。对!我要努力,用我的行动!现在。我感恩着她。从心里我要用我的行动,还有:大声的说:老师!您辛苦了!我爱你!心中依然有一种感动,一份温暖,一句话,将永远在我心中回荡:你是个好孩子!还有那如同海洋般的眼眸。