青春的记忆犹如千丝万缕般的思绪萦绕在我的脑海中,抹不掉亦挥不去。
初一那年,我们并不乖巧。我们不听课打闹,但却从不污染我们的心灵,那年的我们内心脆弱,外表强大。那年我们姐妹在一起,无话不谈,乃至被人欺负姐妹也会不高兴。我的青春热情而有爱
初一那年,我们在国旗下宣誓,力争当一名好学生,我们课程增加,副科减少,我们忙碌的身影出入于教室和家之间,我们从不抱怨,因为我们知道,我们是初一的学生,明年就是初二,就要会考,必须加倍努力。我的青春平凡而充实。
初一那年,我有了属于我的友谊,她大方、可爱。却在高兴时,傻傻的,很天真。在难过时,一句话不说,内心的思绪却已经传达给我。生气时,毫不吝啬的掀桌子。她从不掩饰什么,她拿心和我交心。这种姐妹,我找不到,亦不会有另一个。她的话每一句都暖到我的心窝。我很值得拥有这样一个姐妹。我的青春感动而幸运。
初一那年,妈妈为了我操碎了心,顽劣、淘气。正处青春期的我处处与妈妈作对。她的话,我定会反驳。甚至怀疑过我不是她亲生的。可现在想来,当时的我的确过分,我体恤妈妈的辛苦,我以后一定会听妈妈的话,做一个好孩子。我的青春美妙而怀恋。
初一那年的青春,我经历了很多很多,青春不长我们学会把握青春。
我们的青春多姿多彩。