初中遇见作文600字
我是一个爱幻想的女孩儿,总在想要是有一天我捡到阿拉丁神灯该多好啊!结果,我的愿望实现了!我真的在一个傍晚,一个美丽的傍晚!遇见了神灯。
可,这不就是一只电灯泡吗?神灯不应该是那种像茶壶一样的东西吗?该不会是我看错了吧?我揉了揉眼睛,结果看见的还是电灯泡。嗯,肯定是我整天想见神灯想糊涂了,看见一只电灯泡就以为是神灯,可是我的直觉却咬定了是它,要知道,我的直觉可从来没出过错!
唉,算了,不管是不是,先插三下再说。
我檫,我檫,我檫檫。咦?怎么没反应?哼!肯定是冒牌的!我转身就要走,却听见有人在喊我,只是称呼不怎么恰当,“嘿,大妈!是您把我檫出来的吗?”啥?大妈?胆子不小!我可是活力四射的美少女一名!好吧,确实有点自恋,但不管怎么说,至少不是大妈呀!
刚才还准备走的我立马转身,想冲他吼一声,结果当发现是一位阳光的少年后,我的“吼”变成了“嗨”。好吧,我承认,他不仅阳光,而且好看。刚才的不礼貌姐姐我原谅了!接下来我就冲了过去跟他套近乎:“小弟弟,你几岁啦?哎呀,长的真萌!”我刚想捏一下脸,却被微笑着回绝:“呃,我已经2500岁了。”2500岁?那我刚刚还喊他小弟弟,其实应该喊曾曾曾祖父了吧?对了,他不是人吧?不然怎么长着一张不符合年龄的脸皮呢
哦!对,他是灯神啊!呵呵呵,瞧我这记性。