今天,是张嘉鸿的生日,我和弟弟还有王丹琦也去庆祝。
刚刚坐下来,刘老师的女儿琪琪也来了。温暖五个小朋友坐在了一块别提有多开心了!每个人都很快很快地吃完了饭,每个人都吃了很多。
吃完饭,琪琪提议道∶“我们一起玩捉迷藏吧﹗我先来找﹗”我们都十分激动地说:“好呀﹗好呀﹗”弟弟说:“你闭上眼睛数一百个数在来找我们﹗”只见琪琪捂上眼睛小声地数道∶一、二、三……“我们便开始像兔子一样飞快得逃跑,我回头一看没有人跟我一起跑。我一看前面有一个厕所,便一个急转弯躲进女厕所,关上门。”一分钟、两分钟、五分钟“我等不住了,把门打开。听见弟弟说∶”肯定在厕所里。“我也躲不住了,于是,就跑出去了。既然,所有人都被找到了。
第二轮,琪琪和我一起跑,张嘉鸿来找。张嘉鸿喊∶”好了吗?“琪琪喊∶”好了﹗“我连忙捂住她的嘴巴,张嘉鸿竟找过来了,还找到了。接着,我们玩了一轮又一轮。
夜深了,我们玩累了,就回家了。