时间的脚步从未停止,他用冷酷而无情的方法将那岁月的礼物送给每一个人。
——题记
时间是一位无情的智者,漠然对世,无情的面对世间的分分和和、悲伤欢愉、友情、亲情和爱情,他拨动着时钟,让一切都成为过去式,使人淡忘……
时间是一位无情的法官,他自诩秉持正义,剥开事情的伪装,看似让人看到真相,可到头来依然被那事件真相所伤……
时间是一位无情的侩子手,他结束着生命,万物到头终是被他所结束,他弑杀了人性的纯真,毁灭了人的天真,造就着这步步现实的社会,让每个人只有面对利益才会微笑……
时间好残忍,好无情,可若不是他无情残忍,那会让我们这一生有那幸福、美好的回忆,亦有那往事的年少轻狂和老来得看透世事,亦或是我们为了生存的尔虞我诈,苟且于世。
时间亦无情……