第十五周的星期四下午,我们学校开展了感恩会。这天,家长如同一条条小河一样蜂拥而至。到了让家长进来的时候,他们挨挨挤挤,一下子进来了。老师让我和另外几个同学去找我们班同学的家长。我去了。在茫茫人海之中,我使劲地说:“四(七)班家长,跟我来!”我连续找到了三名家长。忽然老师叫我们回去。我坐在位子上,用着急的眼光望着自己的家长。忽然,我没有了信心,心里念叨着:“爸爸不会来了”!只见一呼闪,我的爸爸来了!我兴奋极了。
到了感恩会开始的时间,一名老师走上来,用温和的语气说:“你们爱自己的爸爸妈妈吗?用自己最洪亮的声音说出来!”我们大声说:“爱!”老师接着又说:“那让我们用自已的手摸摸他们的手,看看是什么感觉?”我拉起爸爸的手,感到他的手非常粗糙,顿时流下复杂的眼泪。接着老师让我们抱一抱自已的爸爸妈妈吧。我使劲抱住爸爸,小声地说:“爸爸,谢谢您!”
感恩会结束了,这让我感受到,我们要爱我们的爸爸妈妈。