不同的爱初中作文
爱是心底最干净的地方迸身出的最伟大的情感。——题记
爱,是看不见的,摸不着的,但它却是可以用心去看,去摸的。不管是怎样的,你都要永远记住:那是最爱你、最关心你的人用心说给你听的。
爱,是家人给你重新起飞的信心与勇气。
当你第一次或者好几次的去做一件事时,每次都是以失败告终。这时,你伤心极了,信心也没了。你,放弃了。但你的家人却不会放弃。他们会重新找回你的信心,用最真诚,最朴实的话语去抚平心中的伤;;用最有力,最温暖的手为你拭去眼泪;用最热忱,最平凡的心为你搭起走向成功的桥梁。顿时,你信心百倍,斗志昂扬,高高扬帆,重新启航!
爱,是老师同学在你犯错时的的循循善诱。
当你考了个第一名,整天当作炫耀的资本而不如以前那么用功时,你会看见同学们担心而焦急的脸庞。在课间、午间,她们会通过各种渠道来改正你的心态;会将这棵长歪的树苗重新扶端,会拨正你人生航途的航向。让你和着风,驶向成功的彼岸。
当你在学校犯错误时,老师会单独叫你到办公室。心平气和的开导你,教育你,让你成为一个守纪律,遵规章的好学生,为你的人生旅途再添一分阳光。
爱,是大自然赋予你的一切。
当你用嘴吃饭,用鼻子呼吸,用眼睛欣赏这五彩缤纷的世界……你会发现你是大自然所创造的一个奇迹。大自然这位伟大的发明家,他赋予了你生命,赋予了你灵魂;赋予了你整个世界;赋予了你一切。看啊,大自然是多么爱你,你是多么幸福……
爱,爱的样子有千万种,数不胜数。但你必须知道,无论哪种爱,它们的出发点都是“爱”,目标都是“你”。你沐浴在爱的阳光下,遨游在爱的海洋里,爱伴着你成长。