体育节虽然已落下大幕,但它带给我们的记忆却是永不消散的。
一大早,谢老师就带我们来到了篮球场观看比赛。因为我们在赛前被告知这次比赛没有田径项目,所以比赛就有点松散。
第一个项目——“骑马跳跳跳”开始了。同学们奋力跳着,有些班的同学接力棒掉在了地上,可我们班的同学们没有犯这个错误,结果,我们班得了第一名。同学们欢呼着回到座位上,把喜讯报告给没参加比赛的同学们。
接下来的“抱球跑接力赛”我们就没有那么幸运了,因为有的同学跑得太快,所以抱不紧球,球就掉了下来。最终,我们班只得了个第三名。
上午的最后一个项目是“跳绳”。我们班的“跳绳王子”是谢皓宇,他在跳绳的时候,几乎看不见绳子,只能听见呼呼的风声。
想不到谢老师也来参加比赛了。虽然谢老师没有为我们班拿到名次,但我认为,谢老师已经尽力了。
下午,比赛继续进行。第一个项目是“滚呼啦圈”,这个项目也不简单,呼啦圈常常会滚到别班的场地上。我原来认为四轮车挺难开,但是我现在认为独轮车更难开!
最后一个项目是“背对背夹球接力”,许多人在这个项目上摔倒了,其中就包括谢皓宇,他的嘴唇破皮了,但他仍然爬起来接着跑,这种精神使得我们班夺得了最后一块金牌!
最后,我们才依依不舍地离开了篮球场。