白云轻飘飘,太阳高高照,快快起床上学校!人山人海好热闹,加油声响彻云霄!“砰!”悦耳的枪声冲脑勺,催促摩拳擦掌的选手个个拔腿快快跑!唉呀!有的选手直摔跤,有的选手一马当先;有的观众哈哈大笑,有的观众笑到跌倒,热闹的气氛真是好!
跳蚤市场来寻宝,内行的看门道,外行的看热闹。看到稀世珍宝,花小钱就买得到,高兴得手舞足蹈!感恩惜福又环保,
运动会,真热闹!四百米接力赛跑,谁是养精蓄锐的黑豹?没有人可以把我打倒,因为冠军宝座非我莫属!
欢天喜地的运动会,运动精神最重要,胜不骄,败不馁!无与伦比的运动会,整天开心哈哈笑,身心真是乐陶陶,运动会这一天真的好逍遥!