秋天的到来使人们的心情变得舒畅、轻松。
今年的秋天来的格外的早,前几天骄阳似火的太阳如今也变得温和起来。昨日的热风扑鼻,今天确是秋风习习。往日盛开的花朵现在也是一片片的凋谢,只有那园林里的桂花生机勃勃,香气扑鼻,让我的脑袋你瞬间变得清爽。树叶都黄了,火红的枫叶便成了园林里的“霸主”,带着林子里的一切生灵遨游这个金黄色的秋天。 漫步在挤满枫叶的林荫小道上,一阵阵秋风吹来,地上的树叶沙沙作响,别有一方风味,让我流连忘返。
秋天也是一个丰收的季节,农场里满园子的果实给秋天添上了许多装饰品,树上的苹果涨溢出那饱满而又红扑扑的脸蛋,可爱至极;金黄色的香蕉像一把把芭蕉扇挂在树上。来做它的装饰品;树上的柿子像一盏盏红灯笼,让人垂涎三尺。乡下农田里金黄色的小麦在田里翩翩起舞;饱满的玉米透过绿叶子瞧了瞧外面那崭新的世界,勾勒出了一幅美丽的“田园风光”。 天气渐渐变冷,大雁正准备着往南飞的行李,池塘里的乌龟和青蛙正在做着冬眠的准备工作。田园里的蝉鸣渐渐少了许多,暑气渐渐地消失,秋天也忍不住早已到来,天气早晚凉快,格外清爽。
我喜欢秋天,绝对不逊于春天的美,秋天的景色让我难以忘记,火红的枫叶在我的心里扎下了深根。我爱秋天!