流星初中作文
天堂里是没有生老病死的,只有欢乐。但灵魂不可能永远留在天堂里,所以,有的灵魂加以进修成为天使,有的,下界成人。在人和天使中,还有一种选择,那就是——成为一名六翼天使;只是,那需要另一个灵魂的牺牲。
琳在人和天使中摇摆不定,于是她成了一名六翼天使的待定者。
“看见那颗星星了吗?如果,你成了六翼天使,那颗星星就是你的了。”神微微一笑,离开了。夜空中,只剩下孤单的琳——扼杀一个灵魂,谈何容易。
终于,琳看见了一个危危可及的灵魂,那是个重病在床的女孩,年纪不过9岁。
“姐姐,你是天使吗,妈妈说我会去一个叫天堂的地方,那里会有许多我没见过的花……”女孩似乎看见了床边的琳,冲她甜甜一笑。
“不,你会很晚才去。”琳经过复杂的思考,将自己的寿命,匀了一半给女孩。悄悄离开了。
“就算你给她生命又有什么用?你在人间的寿命不过是6个月!”神喝到。“我的生命由我自己支配。”琳淡淡的回了一句,又离开了。她没看到,神微微笑了。
等琳再看见那个女孩时,是两个月后,女孩和伙伴玩的很开心。但是,一辆卡车,失控撞了过来,等琳反映过来时,女孩已倒在血泊里,不醒人世。
“吾愿坠于地狱,以吾之灵魂换此人之生……阿门!”经过深思熟虑,琳向着地狱的方向,许下誓言,打算用自己生存的机会,换下女孩的一生,因为,她忘不了那个女孩的笑。
当琳坠下地狱时,女孩渐渐苏醒了,而天空,落下了,一颗流星。很亮。
“又是一个通过考验的灵魂。”神看着流星,缓缓说道。
“流星啊,我要和那个给我生命的姐姐看天堂里的花,一定要帮我告诉她啊……”女孩看着流星,默默的说。