语文初中作文
那是一年多以前的事了,我想问你,成,你还过得好吗?回想我们那些斗嘴的时候,为了一张照片就给对方出题做,你说谁输了就发照片。数学对我来说就是粗心大意,语文对你来说就是绞尽脑汁,我们双方都抓住彼此的缺点,而最终还是你赢我。怀着不服气的心情给你发过去。
回想起我们彼此关心的时候,因为我感冒了你叫我多穿些衣服,别着凉了,还要记得吃药,看书不要看的太久,晚上要早点休息,一大堆婆婆妈妈的话,让我人生第一次觉得你真的好罗嗦呀!不过那又怎么办呢?你是在关心我嘛!回想起我们一起玩游戏的时候,因为你已经是“老司机”了所以我没场都输给你。但人是经得起时间的磨炼的。过不了多久我终于凯旋而归,终于把你打败了一次。当你看到我的表现时,像是特别佩服我,只是为了打败你,就去请教各路高手,去认真排兵布阵,你像快感动的流泪一样。我当时哈哈的大笑嘲笑你。回想起我们一起用同一时间不同的地点做着同一件事情。就比谁写的名字,最多时间一分一秒的过去。“叮叮…叮叮…叮叮…"铃声响了时间到了。当我定睛看过我写的字时,"哇"丑成这样应该能赢吧!你把你写的字给我发过来,我一看哎呀不多嘛不过怎么都是我的名字呢?我把我写的给你发过去接着你又发了两张上面全是我的名字的纸。曦那么难写的字你竟在五分钟内写了三张有我名字的纸,我惭愧,这次我输的心服口服。他写的是我的名字还把字写的那么好,而我写的是自己偶像的名字却把它写的那么的差。我真的是输的太一拜涂地了……成,在我们之间发生了那么多事不知道你还记不记得?但我希望你能快乐你能继续的读书。
最后希望你不要忘记,在你15岁的那年出现了一个叫曦的女孩,因为他真的很希望你过的很快乐!