包饺子初中作文
“哗…哗…哗…”,“熟啦!熟啦!快把你的饺子盛出去,我要盛我的!”“还有我的!”“我的!”此时,你看到的场景就是水里的饺子煮好啦。而同学们则在电磁炉旁边抢着自己精心包的饺子。
那沸腾的水在锅里冒了出来,老师赶紧把锅盖揭开,“哇!好香啊!”其中有一个同学说、那热腾腾的蒸气飘到同学们那红扑扑的小脸蛋上,可爱极了!“别急别急,一个个来。”这时我淡定的说道。“我先来!”因为那香喷喷的气味一个劲儿的引诱着我,“来,后面的同学排队啊!把你的碗拿来,我帮你盛几个饺子。”“好,谢谢老师。”我端着我梦寐以求的饺子,坐到了位置上,赶紧拿起筷子夹了一个蘸蘸水。“哇!真香啊!”其他正排着队的同学看我吃的津津有味,都垂涎欲滴呢!
第二小组的同学也在吃饺子,我环视了一下班里。看到了有的同学饺子还真是怪异呢!有包子型,有糖果型的,还有三角型的呢!可多啦!除了妈妈教我的,还有一朵四边形的。在准备煮第二锅的时候,很多同学都觉得不够吃准备再多包点。你瞧,我同桌正专心致志呢,我凑上前去问:“在包给谁呢?”“给爸爸妈妈呀!让它们吃了以后能够感觉到温暖幸福!”“哇!你真有心。那我也要包几个回去给爸爸妈妈吃,尝一尝我的手艺!”说完,我安静了下来。
过了一会,我们吃好后,也差不多包好了。便拿起自己的那一片苦心、爱心——饺子,开开心心的回家了。