塔山公园是我们家乡一个美丽的公园,公园里矗立着一座塔—龙峰塔。
在龙峰塔的旁边有一棵高大的樟树,它已经800岁了,它密密层层的树叶笼盖四面,像一把绿色的大桑最美丽的还是龙峰塔周围的树林。春天,树木吐出了崭新的枝条,长出嫩绿的叶子,给整个公园穿上了嫩绿的新装。
夏天,树木长的从葱葱笼茏,密密层层的树枝把红似火球的太阳遮得严严实实,好给人们乘凉。
秋天,一阵秋风吹来,树叶在林间飞舞,这时候,小朋友就在铺满树叶的树林里追逐打闹,玩落叶。
冬天,雪花落在树上,像给树林披上了暖和的白棉被。这时候,龙峰塔显得更加雄伟。
龙峰塔周围的树林真是太美了!