温暖初中作文
半夜,还亮着灯,这是我的卧室。众所周知,我的床上已经放了一杯热气腾腾、香喷喷的热茶。我还是埋头在书桌上写作业,但我知道一定是她——的妈妈陪了我14年。
她给了我巨大的财富,无论是身体上还是精神上。我哭的时候,她抚平我的眼泪。我失败的时候,她鼓励我;我成功的时候,她给我压力,但我不像充气的气球,让我自大;在我之前.
当然我也有情绪,难免会和她吵架,也不会服软。
冬天,我又和她吵架了,但她没有像以前一样输给我。可能是我太过分了,脑子里一片火热,想到了离家出走。于是,我怒气冲冲地跑出了门,连饭都没吃。冷风吹得很快,让我颤抖。我蜷缩在小区的一角,想起了《卖火柴的小女孩》。
我越来越支撑不住,越来越想回家,但我知道回家难免会有“小棒汤”,于是我变得固执,不想回家。当我知道夜晚来临,天空可怕时,我后悔不得不留下眼泪。
正在这时,一个熟悉的身影向我走来。嗷!是我知道!是妈妈!没想到我妈会关心我,不会放过我。
热泪盈眶,不争气的倒下。我再也控制不住自己的情绪,放声大哭。“妈妈,我错了!”
再看看这杯热茶,拿起来,一饮而尽。温暖瞬间传遍全身,让我冰冷的心又变得活泼起来,充满了能量,面对学习。
温暖其实很简单,它是母爱的精髓。