是谁在那儿?没错,就是露露!她还在增加着迷之蛋!哼!日奈森走了,怎么又来一个?露露气愤地说。
颜汐同学,谢谢你的帮助,加入我们守护者吧!!!唯世
雪泪露出微红的表情。唯世大吃一惊!这不就是亚梦吗?这表情,是只有亚梦才会有的!!!!!!!
雪泪同意加入守护者了。同时,桑加和雨沫也加入了。
雪泪被命为joke,桑加命为小k,雨沫是小joke。
这时,雪泪本来想把自己的真实的身份(是亚梦)告诉唯世,可是不知道为什么,又想再考验一下唯世的感情,所以雪泪决定告诉璃茉,她最好地朋友!!!!
放学了
雪泪上了私家车。
跟着璃茉家的车。雪泪说
到了璃茉家的门口,雪泪下了车,对刚下车的璃茉说:璃茉,不记得我了吗?
什么意思?璃茉说。
做为我的好姐妹,你也应该知道我是谁吧!雪泪说。
你你是亚梦!!!!!!璃茉说。
没错,我就是亚梦,我这么做是有原因的,但请你相信我,也请你帮我吧秘密保管好!雪泪说。
说完,便互相点了点头上车飞奔而去
两人的友谊也更加深厚了!
璃茉望着雪泪的身影。
【亚梦,虽然我不知道到底发生了什么事,但是。做为你的好朋友,我一定不会辜负你对我的信任,谢谢你,相信我!!!!!!!!】by——璃茉
此时,雪泪也正在回想着与璃茉的相识。两个好朋友的心更近了~~~